Il giovane tennista del Ct Le Rocce ha vinto il Master nel singolare maschile

Tennis, il santateresino Alberto Carrolo campione regionale Terza Categoria

di Redazione | 04/12/2019 | SPORT

2300 Lettori unici

La premiazione del Master regionale

Il giovane tennista Alberto Carrolo di S. Teresa di Riva si è laureato campione regionale di Terza categoria vincendo domenica il Master nel singolare maschile. Carrolo, che tra pochi giorni compirà 16 anni, ha battuto 6/2-6/4 Adriano Sammatrice del Tc Quadro di Siracusa, vincendo così il 2° “Memorial Ignazio Caschetto” sui campi del Tweener Sporting Club di Catania. Presenti alla premiazione e durante la tre giorni di gare il presidente della Fit Sicilia Gabriele Palpacelli, il vicepresidente vicario Giorgio Giordano, il consigliere regionale Salvatore Cavallaro, l’assessore allo Sport di Catania Sergio Parisi e il delegato provinciale Coni Catania Enzo Falzone. Complimenti sono giunti dal presidente Palpacelli e da parte del Consiglio regionale della Fit Sicilia. Alberto Carrolo, atleta del Club Tennis Le Rocce di Mascali, si era qualificato al Master di Terza categoria con altri sette tennisti siciliani. Il campione santateresino nei mesi scorsi ha ottenuto un ulteriore salto di classifica passando da 3.3. a 3.1, grazie ai risultati ottenuti nel corso dell’anno, dove ha vinto anche tre tornei individuali migliorando sempre più le sue prestazioni