Venerdì 19 Aprile 2024
Vincitore di categoria ai Campionati siciliani assoluti veterani giocati a Siracusa

Tennis, Giovanni Toscano del Tt Furci campione siciliano Over 40

di Redazione | 16/10/2017 | SPORT

1959 Lettori unici

Giovanni Toscano con i trofei conquistati a Siracusa

Giovanni Toscano del Tennis Team Furci si è laureato campione siciliano Over 40 di singolare al termine dei Campionati siciliani assoluti veterani “Memorial Umberto Cortese”, manifestazione svoltasi per la terza edizione al Tennis Club Match Ball di Siracusa e conclusasi ieri. Il tennista furcese, classifica 3.1, fresco di promozione in Serie D2 con la società jonica, si è aggiudicato il tabellone Over 40 battendo nella prima gara Salvatore Caruso del Tc Cuore Bianco per 6/1-6/1, poi nel turno seguente Antonio Sangregorio del Country Club Tennis Siracusa, sconfitto con il punteggio di 6/1-7/5 e in finale ha avuto la meglio su Salvatore Pagano (Junior Acicastello) per 7/5-6/2, conquistando così il titolo. Per Toscano il 2017 è stato un anno di successi, conquistati in vari tornei siciliani: tra questi le vittorie ai Terza categoria internazionali di Mascali e Zafferana lo scorso maggio. Ai Campionati siciliani assoluti veterani hanno preso parte 100 iscritti da tutta la Sicilia e sono stati giocati tutti i tabelloni in programma, dall’Over 35 fino all’Over 60/75, che hanno visto sfidarsi in finale giocatori di alto livello agonistico. Tra questi, nell’Over 35, Luciano Lombardo e Mario Quattrocchi del Taormina Sporting Club, che si sono incontrati in una finale tutta taorminese vinta da Lombardo al terzo set per 4/6-6/2-6/1. Presenti alla premiazione i consiglieri regionali della Federazione Italiana Tennis Salvo Cavallaro e Claudio Drago.