Giovedì 25 Aprile 2024
Gli atleti guidati dal maestro Enzo Riparare sul gradino più alto del podio a Caserta

Karate kyokushinkai, il team jonico campione d'Italia full contact

28/04/2018 | SPORT

1933 Lettori unici

Gli atleti con il maestro Riparare

La squadra jonica di karate kyokushinkai, guidata dall’esperto sensei Enzo Riparare, si è aggiudicata il 28° Campionato nazionale full contact disputato a Caserta. Alla kermesse hanno partecipato circa 200 atleti. I rappresentanti della riviera jonica sono riusciti ad andare tutti sul podio, permettendo così alla squadra di classificarsi al 1° posto. In particolare, per la sezione “kumite” (combattimento reale) hanno conquistato la medaglia d’oro Samuele Roma, Ivan Pasqua, Cristian Scoglio, Carmelo Caminiti (cat. Youth) e Martina Campagna; la medaglia d’argento Dario Di Nuzzo e Roberta Guarrera (cat. Youth) e la medaglia di bronzo Gabriele Roma. Nella sezione “kata” (combattimento immaginario), 1° posto per Cristian Scoglio, Carmelo Caminiti, Martina Campagna, 2° posto per Oscar Agnello, Joele Pasqua e Roberta Guarrera, 3° posto per Dario Di Nuzzo e Irene De Luca. Al quarto posto si sono invece piazzati Carmelo Muscolino (cat. Serie A) e l’esordiente Ivan Scigliano. La squadra jonica volerà adesso a Varna, in Bulgaria, dove il 19 e 20 maggio si disputerà il 32° Campionato europeo di karate kyokushinkai. In gara Carmelo Muscolino, Antonino Visalli e Simone Cernuto.