Venerdì 26 Aprile 2024
Otto titoli individuali e diverse medaglie ottenute nelle gare del Campionato provinciale

I talenti dell'Atletica Savoca brillano in pista: Oro per le Ragazze, argento ai Ragazzi

20/07/2022 | SPORT

1225 Lettori unici

Ragazzi e Ragazze con il tecnico Aliberti

L’Atletica Savoca è salita più volte sul podio al Campionato provinciale individuale e di società su pista categoria Ragazzi/e (nati nel 2009-2010) di atletica leggera che si è svolto a Villafranca Tirrena. La società della presidente Manuela Trimarchi si è laureata campione messinese Ragazze e ha messo al collo l’argento con i Ragazzi. “Abbiamo ottenuto risultati di prestigio – dichiara il tecnico Antonello Aliberti – che confermano la bontà del lavoro svolto quotidianamente negli allenamenti e la posizione di alto livello che l’Atletica Savoca riveste ormai in ambito regionale. Siamo veramente orgogliosi dei nostri giovani, che, in modo ammirevole, si impegnano al massimo in gara”. Otto i titoli individuali conquistati e numerose le medaglie: ottime, inoltre, le prestazioni dell’intero gruppo. Nel settore maschile Santi Arici campione provinciale nel lancio del vortex e nella marcia 2.000 metri; Manuel Trovato campione provinciale nel salto in lungo e nei 60 metri ad ostacoli; Riccardo Zingales campione provinciale nel getto del peso e personale migliorato nei 60 metri piani; Enrico Luzon vicecampione provinciale nel salto in alto e quarto posto nei 1.000 metri. In campo femminile Ginevra Bonanno vicecampionessa provinciale salto in alto e personale per Giovanna Carnabuci; nella marcia 2.000 metri Giulia Principato campionessa provinciale, Viola Cicala vicecampionessa; personali per Federica Restifo, Michelle La Fauci e Martina Leo; nel getto del peso 2 kg Giorgia Lo Giudice campionessa provinciale, personali per Francesca Costa e Giovanna Carnabuci, infine Giada Santoro vicecampionessa provinciale nel vortex.