Tennis, tabellone per la D2: vittoria al primo turno per il Furci

22/09/2016 | SPORT

1644 Lettori unici

Tt Furci: Irrera, Grimaldi, Di Pasquale, Foti e Garufi

Inizia con una vittoria il cammino del Tennis Team Furci nel tabellone regionale di Serie D3 maschile, da cui usciranno otto squadre che verranno promosse in D2. Nel primo turno di andata in casa la formazione jonica ha superato per 3-1 gli avversari del Planet Sport Modica, portandosi così in vantaggio in vista della sfida di ritorno di domenica 25. Il match è iniziato in salita per il team di casa, con la sconfitta di Francesco Di Pasquale contro Alessandro Garofalo giunta dopo tre lunghi set di gioco con il finale di 4/6-7/5-6/3 per il tennista ospite; nel secondo incontro il capitano Angelo Grimaldi ha riportato la situazione in parità battendo Antonio Bocchieri con il punteggio di 6/3-6/3 e nel terzo singolare l’atleta di casa Antonio Garufi ha avuto la meglio su Giuseppe Garofalo per 6/1-6/0. Decisivo è stato dunque l’incontro di doppio, dove la coppia Grimaldi-Di Pasquale si è imposta sul duo A. Garofalo-Bocchieri con il risultato di 1/6-7/6-14/12, per il 3-1 finale. In formazione per il Tt Furci anche Gaetano Irrera e Paolo Foti. “Abbiamo chiuso il primo tempo in vantaggio – commenta il capitano Grimaldi – ma guai a sottovalutare la gara di ritorno. I nostri avversari, in casa, daranno il massimo per ribaltare l’esito dell’andata. Noi abbiamo il vantaggio dei due risultati, ci basterà un pareggio a Modica per andare al turno decisivo”.