Campionato invernale di Serie D: il 31 dicembre si gioca l'ultima gara

Tennis, ancora una sconfitta per il Tc Junior S. Teresa

29/12/2015 | SPORT

1978 Lettori unici

Tc Junior: Moschella, Sepe, Casablanca, Ferraro, Carrolo

Ancora una sconfitta nel campionato invernale di Serie D per il Tennis Club Junior S. Teresa. Gli jonici hanno perso in casa 4-0 contro il Tc Merì “B”. Nel primo incontro Ernesto Sepe disputa una buona partita contro Sebastiano Borghese cedendo al terzo set dopo due ore e mezza di gioco. Punteggio finale 2/6, 6/4, 6/4. Nel secondo incontro Angelo Casablanca perde, sempre al terzo set, contro Angelo Italiano, al termine di una “maratona” durata 3 ore e mezza. Finisce 7/6, 4/6, 6/4 per il giocatore ospite con il rammarico di un set point non sfruttato nel primo parziale da Casablanca, autore comunque di una buona gara contro un avversario solido e regolare. Nel terzo incontro Luigi Ferraro, all'esordio stagionale dopo un lungo infortunio, cede a Nicolò Gaetani con il punteggio di 7/5, 6/1. Sul 3 a 0 per gli ospiti, il Tc Junior schiera in doppio i giovanissimi Alberto Carrolo e Mauro Moschella contro Borghese-Gaetani, che la spuntano 6/3-6/3. “La fortuna non è dalla nostra parte – ha commentato a fine gara il presidente Casablanca - anche se va dato il giusto merito agli avversari. Sia io che Sepe abbiamo lottato fino alla fine per portare a casa le partite. La mia prova è stata buona e, considerando che lo scorso campionato invernale ho rimediato un grave infortunio alla spalla, riuscire a lottare fino in fondo contro un buon giocatore mi rende la sconfitta meno amara. Sono soddisfatto anche per il buon campionato degli “under” Carrolo e Moschella alla prima esperienza”. Il 31 dicembre il Tc Junior recupererà l'incontro casalingo contro il Nctv Milazzo, rinviato per pioggia.

Più informazioni: tennis invernale 15-16