Giovedì 09 Maggio 2024
Grazie al primo posto si sono aggiudicati il passaggio alla categoria successiva

Danza sportiva, Rachele Siligato e Michael Giannì si laureano campioni d'Italia a Rimini

di Redazione | 13/07/2023 | ATTUALITÀ

1104 Lettori unici

Rachele Siligato e Michael Giannì sul podio

Ancora successi per i ballerini jonici ai campionati italiani di categoria, in corso a Rimini e organizzati dalla Federazione italiana Danza sportiva. Rachele Siligato, 19 enne di Santa Teresa di Riva, in coppia con il 21enne Michael Giannì di Comiso, hanno conquistato la medaglia d’oro laureandosi campioni italiani 2023 nella categoria 19/34-Classe A1. I due giovani, istruttori della scuola di ballo “Special Stars Dancing”, sono saliti sul gradino più alto del podio con una vittoria che consente così di concludere in bellezza la stagione agonistica, a suggello di una serie di successi collezionati nel corso dell’anno. Rachele e Michael si sono distinti a Rimini in una delle categorie più prestigiose d’Italia e grazie al primo posto si sono aggiudicati il passaggio alla categoria successiva, la classe AS, la massima per ogni ballerino. I due giovani hanno ringraziato i maestri Giuseppe Cassibba e Nikola Cuocci per aver creduto in loro e averli fatti arrivare all’ennesimo successo con costanza, impegno e perseveranza, riuscendo a far centrare l’obiettivo; ringraziamenti anche al loro “team Nikita” per il supporto durante tutta la gara e ai genitori per essere sempre al loro fianco.